Зимняя рыбалка 2010

Отчеты о своих рыбалках с фотографиями оставляем здесь

Модератор: bomitch

Re: Спиннинг 2010

Сообщение adias2009 » 22 янв 2010, 23:40

Поза вчера был на 14-м шолоховском водох. лед см.10 пробывал разные блесна ,ни чего не попадало стоило только подцепить яйца сразу начался клев! Заметил как клев пропадал цеплял балансир проиграв пару минут снова менял на яйца клев возобновлялся у меня и у моих соседей мет.7 от меня, видно эта штука неплохо приманивает окуня, а на сам балансир брать не хочет или я не умею на него ловить,на яйца брал жадно прям на крючок кидался правда мелкий не больше ладони но зато охоту збил!
adias2009
Новичок

Cказано: 0 Спасибо
Cказали: 0 Спасибо

Зимняя рыбалка 2010

Сообщение Dragon » 23 янв 2010, 00:42

Начало пингвиньего сезона было положено с первым льдом. Потом была оттепель и вот наступили настоящие крещенские морозы, выпал снег и пингвины потянулись на север, стоп о чём это я, а я же о рыбалке зимой. Ну вот тут об этом нелёгком с разных точек зрения занятии и пишем. :smile1:
Dragon
Рыболов-профи
Рыболов-профи

Cказано: 14 Спасибо
Cказали: 49 Спасибо

Re: Зимняя рыбалка 2010

Сообщение Dragon » 16 фев 2010, 15:31

Всё таки удалось в этом году выбраться на зимнюю рыбалку.
Вот такая погода.jpg

В суботу я, Костик и его кум Рома, выбрались в каменный карьер половить чего-нибудь.
Кумовья - Костик и Рома.jpg

Сразу пошли на речку, внадежде поймать окуня, судачка или плотвичку.
Дорога на речку.jpg

Речка.jpg

И где же рыба.jpg

Снега поколено, солнышко светит, ветра почти нет, вобщем всё замечательно. Но рыбы нет, решили сменить место.
Это уже нерыбалка получается!.jpg

Затопленный карьер.jpg

Это не рыбаки..jpg

Долго-ли коротко-ли брели по снегу но всё таки дошли. На ставке сидят рыбаки и похоже у них повеселее. Расположились возле коряжки внадежде, что тут-то клевать будет. И мы неошиблись, клёв мы увидели, а поймал только Костик.
Ну вот наконец Костик поймал!.jpg

Рыбалку закончили около четырёх часов, нужно спешить на автобус. Рыбы не поймал но всё равно настроение отличное. Свежий воздух, отличная погода и хорошая компания, что ещо нужно, ах да рыбки для полного нехватает. Ну в следующий раз поймаю.
Dragon
Рыболов-профи
Рыболов-профи

Cказано: 14 Спасибо
Cказали: 49 Спасибо

Вернуться в Отчеты о рыбалке